Perfil de Marleny J. Mena

martes, 9 de enero de 2018 21:22

Cerrado

CA850 ¿Qué debo hacer para registrar mis dependientes directos no asalariados?

.

Solución oficial

898 Mensajes

hace 7 años

Para registrar sus dependientes directos no asalariados debe seguir estos pasos:

1. Ingresa a nuestra página web y pulse el botón de Oficina Virtual.

2. Complete la información de su usuario y clave. Presione el botón Entrar.

3. En el menú Gastos Educativos, seleccione la opción Panel Gastos Educativos y presione el botón Entrar.

4. Seleccione la pestaña no. 3. Dependientes y en la parte inferior de la página encontrará la opción Agregar Dependiente, complete todos los campos y presione el botón Guardar.

5. En la parte superior de la vista desplegada en la pestaña Dependientes,le aparecerá el nombre del dependiente que ha sido agregado.