jueves, 4 de enero de 2018 15:01

Cerrado

CA649 ¿Qué debo hacer si al enviar el formato 606 se presenta una alerta que indica que “el archivo tiene que estar en formato de texto”?

.

Solución oficial

1.2K Mensajes

hace 7 años

Si al enviar  el formato 606  se presenta una alerta que indica que “el archivo tiene que estar en formato de texto”, debe seleccionar el archivo de texto (txt), el cual se genera junto a la hoja electrónica, ya que esta alerta se presenta cuando al adjuntar el archivo se selecciona la hoja electrónica.