jueves, 4 de enero de 2018 16:58

Cerrado

CA3670 ¿Hasta qué cantidad de líneas es recomendable completar la plantilla de Excel de los formatos de envío de datos?

.

Solución oficial

1.2K Mensajes

hace 7 años

La cantidad de líneas que puede completar en la plantilla de Excel de los formatos de envío de datos no deben exceder las 10,000, esto así para asegurar su buen funcionamiento y posterior remisión a través de la Oficina Virtual.

Si el formato a remitir excede esta cantidad, se recomienda generar los archivos de textos a través de la herramienta de Pre-Validación de Datos o por vías propias del contribuyente.