Perfil de OTM .

2K Mensajes

jueves, 25 de mayo de 2023 17:24

Cerrado

CA4912 ¿Dónde puedo consultar el listado de los contribuyentes obligados a implementar Facturación Electrónica?

CA4912 ¿Dónde puedo consultar el listado de los contribuyentes obligados a implementar Facturación Electrónica?

Solución oficial

2K Mensajes

hace 11 días

Puede consultar el listado de los contribuyentes obligados a implementar Facturación Electrónica en la página web DGII, siguiendo estos pasos:

1. Ingrese a nuestra página web: www.dgii.gov.do.
  2. En la sección Ciclo del Contribuyente, presione el botón Facturación.
  3. Pulse la opción Facturación Electrónica.
  4. Seleccione el enlace Listado de los contribuyentes obligados a implementar Facturación Electrónica.
  5. Pulse la opción Grandes Contribuyentes Nacionales para visualizar el listado.