Perfil de mamf

506 Mensajes

mié., 1 de dic. de 2021 13:38

Cerrado

CA4684 ¿Cuáles condiciones debe cumplir el software para Proveedores de Servicios de Facturación Electrónica?

¿Cuáles condiciones debe cumplir el software para Proveedores de Servicios de Facturación Electrónica?

Solución oficial

506 Mensajes

hace 6 meses

Las condiciones que debe cumplir el software para Proveedores de Servicios de Facturación Electrónica son las siguientes:

• Debe ser un software que permita la elaboración, emisión, consulta y uso de Comprobantes Fiscales Electrónicos (e-CF).

• Para el intercambio de informaciones o comunicación:

- Utilizar el lenguaje extensible de marcas (XML).
- Usar REST API para fines de comunicación.
- Trabajar sobre SSL (usar HTTPs).

• Debe crear los servicios web a utilizar en cada ambiente y estructurar según el estándar, conforme a lo especificado en los requerimientos generales del documento de Descripción Técnica de Facturación Electrónica, el cual se encuentra publicado en el portal web institucional de la DGII.

Base Legal: Norma 10-21 Art. 7.