miércoles, 1 de diciembre de 2021 13:38

Cerrado

CA4684 ¿Cuáles condiciones debe cumplir el software para Proveedores de Servicios de Facturación Electrónica?

.

Solución oficial

686 Mensajes

hace 3 años

Las condiciones que debe cumplir el software para Proveedores de Servicios de Facturación Electrónica son las siguientes:

• Debe ser un software que permita la elaboración, emisión, consulta y uso de Comprobantes Fiscales Electrónicos (e-CF).
  • Para el intercambio de informaciones o comunicación debe:

•  Utilizar el lenguaje extensible de marcas (XML).
    •  Usar REST API para fines de comunicación.
    •  Trabajar sobre SSL (usar HTTPs).

• Debe crear los servicios web a utilizar en cada ambiente y estructurar según el estándar, conforme a lo especificado en los requerimientos generales del documento de Descripción Técnica de Facturación Electrónica, el cual se encuentra publicado en el portal web institucional de la DGII.

Base Legal: Norma 10-21 Art. 7.