RP

jue., 14 de jul. de 2022 15:56

Cerrado

Ventanas

Que hago cuando las ventanas emergentes estan bloqueadas

Solución oficial

Buenas tardes Rafael. Gracias por contactarnos.

Para desactivar el bloqueador de elementos emergentes debe agotar los siguientes pasos:

Internet Explorer:

1. Diríjase a la barra de herramientas del explorador y seleccione la opción Herramienta (Tools) y pulse Opciones de Internet (Internet Options).
  2. En la pestaña Privacidad (Privacy), coteje la opción Desactivar Bloqueador (Turn Off Pop-up Blocker) y presione el botón Aplicar (Apply) y luego el botón OK.
  3.  Pulse el botón derecho del mouse y seleccione la opción Actualizar (Refresh) para que los cambios sean aplicados.

Chrome

1. Haga clic en el menú de Chrome(…) y luego Configuración.
  2. En "Privacidad y seguridad", haga clic en Configuración del sitio web.
  3. Haga clic en Ventanas emergentes y redirecciones.
  4. En la parte superior, elija la opción Permitido o Bloqueado.

Mozilla Firefox

1. Haga clic en el Menú (lll) y seleccione Opciones.
  2. Seleccione la opción Privacidad y seguridad.
  3. Debajo de la sección Permisos, desmarque la casilla que se encuentra junto a Bloquear ventanas emergentes.

Safari

1. Seleccione en Safari Preferencias y haga clic en Seguridad.
  2. Seleccione “ventanas emergentes” y, a continuación, seleccione la opción “Permitir o desactivar ventanas emergentes”.

Microsoft Edge

• Versión 10
  1.  En la nueva versión de Microsoft Edge haga clic en los puntos suspensivos (…) y seleccione Configuración.
  2.  Seleccione Permisos del sitio y haga clic en Elementos emergentes y redireccionamientos.
  3. Le aparecerá la opción Bloquear ventanas emergentes y seleccione en el botón de alternancia de Bloquear o activar.

• Versión antigua o heredada
  1.  En Microsoft Edge haga clic en los puntos suspensivos (…) y seleccione Configuración.
  2. Seleccione configuraciones avanzadas.
  3. Le aparecerá la opción Bloquear ventanas emergentes, seleccione en el botón de alternancia de Bloquear o activar.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros. Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí (https://es.surveymonkey.com/r/encuesta_satisfaccion_servicio_Comunidad_de_ayuda_DGII_KP3YFC8)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visita: www.dgii.gov.do/ofv

Es un placer servirle.

2 Mensajes

hace 2 meses

Tengo problema las ventanas emergentes no habren para yo subir mi declaracion