3 Mensajes

•

100 Puntos

vie., 7 de feb. de 2020 23:24

Cerrado

Todavia me sigue diciendo Error validando datos basicos cuando intento presentar la declaracion en el panel de gastos educativos

Ya me respondio un oficial de la dgii diciendo que intentara presentar la declaracion nuevamente pero aun me da el mensaje de error validando datos basicos

Respuestas

Solución oficial

4.8K Mensajes

•

211.4K Puntos

hace 8 meses

Buenos días, Julian. Envíanos tu caso con el número de RNC o cédula, teléfono de contacto y print screen antes y después del error al que nos haces referencia, al correo oficinavirtual@dgii.gov.do, a fin de que se puedan realizar las verificaciones de lugar y brindarte la asistencia requerida.

Para obtener el print screen adecuadamente, te sugerimos que sigas los pasos a continuación:

1. Dirígete a la página de tu Oficina Virtual donde se visualice el error.
2. Cuando tengas en pantalla la información, presiona la tecla "Impr Pant" ("Prt Scrn", en inglés) que se encuentra justo al lado de la tecla "F12" en el teclado de tu computador.
3. Luego abre un documento en blanco de un procesador de texto (Microsoft Office Word) o de un editor de imágenes (Microsoft Paint),
4. Haz clic derecho sobre la pantalla en blanco y presiona "Pegar".
5. Guarda el archivo y adjúntalo al correo que deseas enviar.

Importante: una vez remitas tu caso, infórmanos desde cuál correo enviaste el mismo, para fines de seguimiento.

Nota: recuerda que de acuerdo con nuestras Normas de Uso de la Comunidad de Ayuda DGII, todas las consultas realizadas deben ser colocadas en la categoría “Discusiones”. En ese sentido, procedimos a realizar las correcciones de lugar a tu publicación.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

4.8K Mensajes

•

211.4K Puntos

Buenos días, Julian. En vista de que no hemos recibido la información que te solicitamos, vamos a proceder con el cierre de tu caso.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

230 Mensajes

•

2.4K Puntos

hace 9 meses

Intenta nuevamente

3 Mensajes

•

100 Puntos

hace 9 meses

He vuelto a revisar detenidamente los datos y aprecio mucho la ayuda pero
me sigue dando el error al pulsar el boton "presentar declaracion"
me dice error validando datos basicos
he enviado un correo al email oficinavirtual@dgii.gov.do
con mi nombre completo, mi numero de cedula,  y un printscreen del error
por favor dejame saber algun correo que le pueda dar forward para que lo veas