•

80 Puntos

jue., 14 de nov. de 2019 15:27

Cerrado

tengo una Mac y tengo Microsost 365, no me deja generar los 606.

tengo una Mac y tengo Microsost 365, no me deja generar los 606. que se hace? me coloca este mensaje : "Error de compilación en el módulo oculto: "ThisWorkbook" Este error suele producirse cuando el código no es compatible con la versión, la plataforma o la arquitectura de esta aplicación."

Respuestas

Solución oficial

4.7K Mensajes

•

211.4K Puntos

hace 10 meses

Buenas tardes, Joel. Debes enviar tu caso al correo oficinavirtual@dgii.gov.do, con el Formato 606 en Excel y un print screen del error al que nos haces referencia, a fin de que se puedan realizar las verificaciones de lugar y brindarte la asistencia requerida.

Para obtener el print screen adecuadamente, te sugerimos que sigas los pasos a continuación:

1. Dirígete a la página de tu Oficina Virtual donde se visualice el error.
2. Cuando tengas en pantalla la información, presiona la tecla "Impr Pant" ("Prt Scrn", en inglés) que se encuentra justo al lado de la tecla "F12" en el teclado de tu computador.
3. Luego abre un documento en blanco de un procesador de texto (Microsoft Office Word) o de un editor de imágenes (Microsoft Paint),
4. Haz clic derecho sobre la pantalla en blanco y presiona "Pegar".
5. Guarda el archivo y adjúntalo al correo que deseas enviar.

Importante: una vez remitas tu caso, infórmanos desde que correo remitiste el mismo para fines de seguimiento.

Nota: recuerda que de acuerdo con nuestras Normas de Uso de la Comunidad de Ayuda DGII, todas las consultas realizadas deben ser colocadas en la categoría “Discusiones”. En ese sentido, procedimos a realizar las correcciones de lugar a tu publicación.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

4.7K Mensajes

•

211.4K Puntos

Buenos días, Joel. En vista de que no hemos recibido la información que te solicitamos, vamos a proceder con el cierre de tu caso.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

2 Mensajes

•

80 Puntos

hace 10 meses

a que correo le remito el la información que me solicitan?

4.7K Mensajes

•

211.4K Puntos

Buenas tardes, Joel. Debes enviar tu caso al correo oficinavirtual@dgii.gov.do.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

313 Mensajes

•

9.6K Puntos

hace 10 meses

Puedes revisar la siguiente información, es un emulador que te ayuda a abrir aplicaciones de Windows a través de Mac.

Estas son las alternativas de compatibilidad
Enlace de video - https://www.youtube.com/watch?v=gyHt7y21PtA

En la parte de abajo del video podrás revisar una aplicación que sirve como emulador en la cual podrás instalar Excel bajo Windows, ahí solucionará el inconveniente