•

100 Puntos

lun., 20 de ene. de 2020 18:38

Cerrado

Tengo un Problema solo en las hojas de Excel del 606

no puedo entrar en el formulario del 606, segun el cuadro dice que tengo espacio insuficiente en disco y memoria. el computador tiene un disco de 1 terabyte y esta a un 36 porciento de uso y 8 GIGABYTE de memoria.

Respuestas

Solución oficial

4.8K Mensajes

•

211.4K Puntos

hace 9 meses

Buenas tardes, Francis. Debes remitir tu caso al correo oficinavirtual@dgii.gov.do, con el Formato 606 en Excel y un print screen del error al que nos haces referencia, a fin de que se puedan realizar las verificaciones de lugar y brindarte la asistencia requerida.

Para obtener el print screen adecuadamente, te sugerimos que sigas los pasos a continuación:

1. Dirígete a la página de tu Oficina Virtual donde se visualice el error.
2. Cuando tengas en pantalla la información, presiona la tecla "Impr Pant" ("Prt Scrn", en inglés) que se encuentra justo al lado de la tecla "F12" en el teclado de tu computador.
3. Luego abre un documento en blanco de un procesador de texto (Microsoft Office Word) o de un editor de imágenes (Microsoft Paint),
4. Haz clic derecho sobre la pantalla en blanco y presiona "Pegar".
5. Guarda el archivo y adjúntalo al correo que deseas enviar.

Nota: una vez remitas el correo, necesitamos que por favor nos indiques desde que dirección electrónica enviaste lo solicitado, para fines de seguimiento.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

4.8K Mensajes

•

211.4K Puntos

Buenos días, Francis. En vista de que no hemos recibido la información que te solicitamos, vamos a proceder con el cierre de tu caso.