OS

miércoles, 22 de marzo de 2023 17:47

Cerrado

RNC DE PERSONA FISICA

Buenas tardes hace 20 dias solicite un rnc de persona fisica por formalizate y todavia no ha salido, regularmente siempre me udra 3  dias como maximo en salir pero se han excedido con el tiempo

Solución oficial

Buenas tardes, Oliver. Gracias por contactarnos.

Atendiendo a su inquietud y considerando que su solicitud fue realizada a través de Formalizate, le exhortamos a que se comunique con el Ministerio de Industria, Comercio y MiPymes, a fin de que se le brinde la asistencia requerida.

Nota: Si se le indica que la solicitud se encuentra encuentra lista, solicítele que le otorguen el número con el cual se encuentra registrado su expediente en esta Dirección General, a fin de validar el estatus de la misma.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros.

Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí: (http://ms.spr.ly/61212jZw9Y)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura.

Visite: www.dgii.gov.do/ofv

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

Es un placer servirle.

@Comunidad de Ayuda DGIILa solicitud está pendiente de DGII, fue enviada bajo el No. 20232027148 eso me respondieron

Buenas tardes, Oliver. Gracias por contactarnos.

Hemos procedido con el procesamiento de su solicitud No. 20232027148, por lo que, puede proceder con su solicitud de clave para tener acceso a la Oficina Virtual (OFV) a través de nuestro portal, agotando los siguientes pasos:

1. Ingrese al portal de la Oficina Virtual DGII.
  2. Seleccione la opción Solicitar Clave y complete la información requerida: RNC / Cédula y Tipo de Contribuyente.
  3. Presione el botón Continuar, complete el formulario que le aparecerá en la pantalla y presione el botón Enviar Solicitud.
  4. Imprima la constancia de recepción.

Importante:

• Recibirá un correo electrónico con la respuesta a su solicitud.
  • Esta solicitud se procesa en un tiempo no mayor a cuarenta y ocho (48) horas laborables.
  • Por favor tomar en cuenta que los siguientes datos suministrados deben coincidir con los registrados en nuestro sistema:
    • RNC/cédula de identidad y electoral.
    • Tipo de contribuyente.
    • Nombre o razón social.
    • Dirección.
    • Información personal (si es Persona Física).
    • Información particular (si es Persona Jurídica).

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros.

Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí: (http://ms.spr.ly/61212jZw9Y)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura.

Visite: www.dgii.gov.do/ofv