LG

viernes, 17 de febrero de 2023 15:37

Cerrado

Puedo visualizar el total por mes reportado del formulario 606

Buen día,

Me gustaría saber si es posible visualizar el valor total de un mes en específico reportado en el 606.

Solución oficial

Buenas tardes, Luisanny. Gracias por contactarnos.

Atendiendo a su inquietud, le informamos que, puede consultar el resumen del envío del Formato 606 después de enviado, agotando los siguientes pasos:

1. Ingrese con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
  2. En el menú Consultas, seleccione la opción Consulta Envíos 606.
  3. Visualizará en pantalla un resumen de los envíos realizados, incluyendo el estatus en que se encuentra el formato 606 y las alertas según apliquen.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros.

Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí: (http://ms.spr.ly/61212jZw9Y)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura.

Visite: www.dgii.gov.do/ofv