NF

sábado, 25 de febrero de 2023 22:58

Cerrado

Problemas en la localizacion de la actividad economica -gastos educativos

Buenas tardes, estoy registrando mis gastos educativos y al momento de realizar la declaración presento este error que dice "Problemas en la localización de la actividad económica" he enviado un Mail desde la dirección:  nicaury24-@hotmail.com

Agregue al correo enviado mi cedula, contacto y print de pantalla.

Gracias

Solución oficial

Buenos días, Nicaury. Gracias por contactarnos.

En vista de que recibimos la información solicitada por la cuenta de oficinavirtual@dgii.gov.do, procederemos con el cierre de esta pregunta y estaremos brindando la asistencia a través de ese canal.