•

70 Puntos

lun., 13 de abr. de 2020 16:20

Cerrado

Problema con la pagina virtual, no permite cambio de clave

No carga la pagina Virtual y no deja cambiar clave

Solución oficial

1K Mensajes

•

52.9K Puntos

hace 6 meses

Buenas tardes, Manuel. Te recomendamos a intentar nueva vez y el inconveniente persiste, envianos a la cuenta de Oficinavirtual@dgii.gov.do tu número de RNC/Cédula, print screen del inconveniente que nos indicas y la situación detallada de tu caso, a fin de que se puedan realizar las verificaciones de lugar y brindarte la asistencia requerida.

Importante: una vez remitas tu caso, infórmanos desde cuál correo enviaste el mismo, para fines de seguimiento.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

4.8K Mensajes

•

211.4K Puntos

Buenos días, Manuel. En vista de que no hemos recibido la información que te solicitamos, vamos a proceder con el cierre de tu caso.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

10 Mensajes

•

186 Puntos

hace 6 meses

Buenas noche, yo también tengo ese problema me dijeron lo mismo y nada que resolvieron, pero seguro mañana resuelven después que carguen los intereses y demás. Manuel tu pudiste resolver?

4.8K Mensajes

•

211.4K Puntos

Buenos días, Kiara. Tal como le indicamos a Manuel, debes intentar nueva vez y si el inconveniente persiste, envíanos a la cuenta de oficinavirtual@dgii.gov.do tu número de RNC/Cédula, print screen del inconveniente que nos indicas y la situación detallada de tu caso, a fin de que se puedan realizar las verificaciones de lugar y brindarte la asistencia requerida.

Para obtener el print screen adecuadamente, te sugerimos que sigas los pasos a continuación:

1. Dirígete a la página de tu Oficina Virtual donde se visualice el error.
2. Cuando tengas en pantalla la información, presiona la tecla "Impr Pant" ("Prt Scrn", en inglés) que se encuentra justo al lado de la tecla "F12" en el teclado de tu computador.
3. Luego abre un documento en blanco de un procesador de texto (Microsoft Office Word) o de un editor de imágenes (Microsoft Paint),
4. Haz clic derecho sobre la pantalla en blanco y presiona "Pegar".
5. Guarda el archivo y adjúntalo al correo que deseas enviar.