Perfil de Jenny Garcia Camacho

lunes, 16 de enero de 2023 13:50

Cerrado

PRESENTACION DEL IT-1

Buenos días,

Favor colaborarme, cuando intento llenar el IT-1 en la oficina virtual, no me permite.

Le doy a declaraciones interactivas, luego selecciono el IT1, (anexo A), coloco el código, y no me aparece el anexo, me manda hace el mismo procedimiento nuevamente, de seleccionar el IT-1.

Ayuda, por favor.

Saludos,

Solución oficial

Buenos días, Jenny. Gracias por contactarnos.

En atención al caso que nos plantea, le informamos que, este inconveniente se presenta debido a que, el bloqueador de elementos emergentes se encuentra activo. Para desactivar el bloqueador de elementos emergentes debe agotar los siguientes pasos, de acuerdo con el navegador que esté utilizando:

• Internet Explorer:
  1. Diríjase a la barra de herramientas del explorador y seleccione la opción Herramienta (Tools) y pulse Opciones de Internet (Internet Options).
  2. En la pestaña Privacidad (Privacy), coteje la opción Desactivar Bloqueador (Turn Off Pop-up Blocker) y presione el botón Aplicar (Apply) y luego el botón OK.
  3. Pulse el botón derecho del mouse y seleccione la opción Actualizar (Refresh) para que los cambios sean aplicados.
  • Chrome
  1. Haga clic en el menú de Chrome(…) y luego Configuración.
  2. En "Privacidad y seguridad", haga clic en Configuración del sitio web.
  3. Haga clic en Ventanas Emergentes y Redirecciones.
  4. En la parte superior, elija la opción Permitido o Bloqueado.
  • Mozilla Firefox
  1. Haga clic en el Menú (lll) y seleccione Opciones.
  2. Seleccione la opción Privacidad y Seguridad.
  3. Debajo de la sección Permisos, desmarque la casilla que se encuentra junto a Bloquear ventanas emergentes.
  • Safari
  1. Seleccione en Safari Preferencias y haga clic en Seguridad.
  2. Seleccione “ventanas emergentes” y, a continuación, seleccione la opción “Permitir o desactivar ventanas emergentes”.

En Microsoft Edge

• Versión 10
  1. En la nueva versión de Microsoft Edge haga clic en los puntos suspensivos (…) y seleccione Configuración.
  2. Seleccione Permisos del Sitio y haga clic en Elementos Emergentes y Redireccionamientos.
  3. Le aparecerá la opción Bloquear Ventanas emergentes y seleccione en el botón de alternancia de Bloquear o Activar.
  • Versión antigua o heredada
  1. En Microsoft Edge haga clic en los puntos suspensivos (…) y seleccione Configuración.
  2. Seleccione Configuraciones Avanzadas.
  3. Le aparecerá la opción Bloquear Ventanas Emergentes, seleccione en el botón de alternancia de Bloquear o Activar.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros.

Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí: (http://ms.spr.ly/61212jZw9Y)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura.

Visite: www.dgii.gov.do/ofv

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

Es un placer servirle.

(Editado)

hace 2 años

Gracias por la información suministrada.

Saludos cordiales,

Buenos días, Jenny.

Gracias por confiar en nosotros y utilizar nuestros servicios.

¿Desea contestar una breve encuesta para ayudarnos a seguir mejorando su experiencia en la Comunidad de Ayuda? Queremos escucharle, ¡sólo le tomará 1 minuto! http://ms.spr.ly/61212jZw9Y).

Agradecemos de antemano sus comentarios, con su apoyo, cada día nos convertimos en una administración más cercana al contribuyente y ciudadano, asumiendo el compromiso de brindar un servicio de calidad para ser referentes en transparencia y eficiencia.

¡Para nosotros es un placer servirle!

Comunidad de Ayuda DGII.