MT

jueves, 16 de junio de 2022 11:32

Cerrado

oficina virtual

acabo de obtener la clave de oficina virtual y en la parte de actualización de RNC,  mientras navegaba en ella para conocerla, algunas informaciones salen con asterisco y dice que debo completarla. pero son informaciones personales como numero de teléfono, me marca una actividad comercial faltante, método de factura fiscal, si voy a facturar con comprobantes de consumidor final, crédito fiscal o ambos.

debo llenar esos datos directamente en la pagina de mi oficina virtual?

Solución aceptada

Solución oficial

Buenos días, Miguel. Gracias por contactarnos.

Por favor envíenos su caso al correo oficinavirtual@dgii.gov.do, con su número de cédula, un teléfono de contacto y la captura de pantalla donde se visualice la alerta que está presentando, a fin de hacer las verificaciones de lugar y ofrecerle la asistencia requerida.

Para obtener el print screen (captura de pantalla) adecuadamente, le sugerimos que por favor siga los pasos a continuación:

• Por favor diríjase a la página de su Oficina Virtual donde se visualice el error.
  • Cuando tenga en pantalla la información, presione la tecla "Impr Pant" ("Prt Scrn", en inglés) que se encuentra justo al lado de la tecla "F12" en el teclado de su computador.
  • Luego, por favor abra un documento en blanco de un procesador de texto (Microsoft Office Word) o de un editor de imágenes (Microsoft Paint),
  • Haga clic derecho sobre la pantalla en blanco y presione "Pegar".
  • Guarde el archivo y adjúntelo al correo que desea enviar.

Una vez remita el correo, necesitamos que por favor nos indique por esta vía desde cuál dirección electrónica envió lo solicitado, para fines de seguimiento.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros. Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí: (http://ms.spr.ly/61215bcNV3)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visita: http://ms.spr.ly/61217bcNVP

Es un placer servirle.

19 Mensajes

hace 2 años

Lo envie desde la direccion de EMAIL Corporationveta@gmail.com

Buenos días, Miguel. Gracias por contactarnos.

Le informamos que hemos recibido su caso, el mismo será respondido vía correo electrónico.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros. Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí: (http://ms.spr.ly/61213bWoWD)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visita: http://ms.spr.ly/61210bWoWK