•

70 Puntos

dom., 20 de ene. de 2019 21:43

Cerrado

Nunca he reportado IR1 que debo hacer?

Presto servicio de transp. mercancia y nunca he reportado IR1 que debo hacer

Respuestas

Solución oficial

1.4K Mensajes

•

68.6K Puntos

hace 2 años

Buenas tardes, según verificamos su consulta fue respondida por el Sr. Wilkin Carrasco.

En caso de requerir asistencia con el llenado de la declaración, le recomendamos comunicarse o dirigirse al área de Fiscalización Interna de la Administración Local a la que pertenece, ya que esta es la encargada de instruir a los contribuyentes sobre el correcto procedimiento a llevar a cabo para las presentaciones de las transacciones contables y su impacto fiscal en esta Dirección General.

Importante: Para conocer a cuál Administración Local pertenece, puede comunicarse a nuestro Centro de Contacto DGII (809) 689-3444 Santo Domingo, y sin cargos, al resto del país al 1(809)200-6060. De lunes a viernes de 8:00 A.M. a 5:00 P.M.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

56 Mensajes

•

1.1K Puntos

hace 2 años

Pasos para presentar las declaraciones juradas IR-1

• Ingrese  con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII
• Introduzca el número de token o el código de la tarjeta (según aplique).
• En el menú Formularios seleccione la opción Declaración Interactiva.
• Escoja el formulario de la declaración a presentar.
• Digite el período y presione el botón Continuar.
• Complete el formulario que le aparecerá en la pantalla con los datos correspondientes y presione el botón Enviar Documento.
• Le aparecerá en pantalla el siguiente mensaje: ¿Está seguro de enviar el documento? Si está seguro que su declaración está correcta, presione el botón Ok.
• Visualizará en su pantalla un mensaje indicándole que el documento ha sido presentado.
• Presione el botón Aceptar y posteriormente el botón Imprimir Constancia.
• Por último haga clic sobre el botón Cerrar.