TV

viernes, 21 de junio de 2024 14:55

Cerrado

No puedo obtener el acceso a la oficina virtual

Buenos dias,

Yo he intentado obtener acceso a la oficina virtual para empresa RNC 133144247. Yo empeze a registrar la empresa en el sistema y el proceso fue interrumpido. Por esta razon yo no he hecho contraseña para entrada, tampoco no he connectado con DGII token.

Ahora si yo eligo "Solicitar clave" en la forma de acceso a la oficina virtual yo tengo esta mensaje del sistema "El RNC ya tiene acceso al servicio. Si olvidó su contraseña solicitela a través del servicio correspondiente".

Si yo tapo "Olvido su clave?", El sistema me anuncio "Los datos proporcionados no coinciden con nuestra base de datos.¡No se puede continuar".

Si yo tapo "Olvido su correo?", yo tengo esta respuesta del sistema: "Usuario inválido o no posee dispositivo de seguridad. Si usted no tiene dispositivo de seguridad asociado a su cuenta de Oficina Virtual, debe solicitar el cambio llevando a cabo estos pasos: PASOS PARA SOLICITAR EL CAMBIO DE CORREO DE LA OFICINA VIRTUAL".

Entonces yo no puedo hacer nada, ni registrar la empresa en el sistema, ni obtener acceso a la oficina virtual, tampoco ni unitar con DGII token, ni crear mi propia contraseña.

Yo les escribi sobre el problema 20.06.2024, pero no lo fue decidido yo solo he recibido instrucciones que esta en el sitio web.

Pero este problema es de programatico del sistema y no depende de mis pasos.

Espero que sea resuelta lo mas pronto por que yo no puedo mandar la declaracion de ITBIS sin acceso a la oficina virtual.

Gracias por su ayuda.

Solución oficial

Buenas tardes, Tatiana. Gracias por contactarnos.

Su consulta fue respondida en otra pregunta. Puede visualizarla ingresando mediante este enlace: https://acortar.link/oG185T

Le recordamos que, para mantener el orden de la información y asegurar la mejor experiencia para usted y los demás miembros de nuestra Comunidad, no debe repetir la misma consulta en diferentes categorías. Le invitamos a leer las Normas de Uso de la Comunidad de Ayuda DGII para más información.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros. Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí: (https://es.surveymonkey.com/r/encuesta_satisfaccion_servicio_Comunidad_de_ayuda_DGII_8KJB56Y)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visita: www.dgii.gov.do/ofv