Perfil de Sunilda Pichardo

162 Mensajes

lunes, 1 de marzo de 2021 18:50

Cerrado

Mensajes en la Oficina Virtual

Buenas tardes,

Favor su ayuda...

Como yo puedo ver la bandeja donde llegan todos los avisos y mensajes en la Oficna Virtual?

Gracias de antemano.

Solución aceptada

Solución oficial

2.1K Mensajes

hace 3 años

Buenas tardes Sunilda. Gracias por escribirnos.

Debe ingresar a su Oficina Virtual con su Usuario y clave de acceso, en esta visualizará una franja en la parte superior derecha y debe dar clic a la opción Buzón.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visita: www.dgii.gov.do/ofv

Es un placer servirle, Sunilda.

162 Mensajes

hace 3 años

Gracias, ya pude encontrarlo.

2.1K Mensajes

Gracias a usted por utilizar nuestra Comunidad de Ayuda.