Perfil de nikaurykarolyn

jueves, 7 de marzo de 2019 20:37

Cerrado

ME ESTA DANDO PROBLEMAS EL FORMULARIO DEL 606

EL FORMATO 606 NO ME ESTA FUNCIONANDO, LA CASILLAS NO ME DAN LAS OPCIONES

Solución oficial

799 Mensajes

hace 5 años

Buenas tardes Nikaury

En atención a tu caso, a fin de brindarte la asistencia requerida, necesitamos que  nos suministres a la cuenta oficinavirtual@dgii.gov.do  un print screen de la pantalla donde se visualice el error   y el archivo del  Formato en Excel; de modo que,  podamos hacer las verificaciones de lugar y de ser necesario canalizar el caso con el departamento correspondiente.

Por favor indícanos el correo desde el cual enviarás la información.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

Solución oficial

799 Mensajes

hace 5 años

Buenos días Nikaury, te confirmamos que hemosrecibido a nuestra cuenta la información desde el correo indicado, estaremosbrindando la asistencia en el menor tiempo posible.

¡Graciaspor utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

3 Mensajes

hace 5 años

3 Mensajes

hace 5 años

ya lo envie