Perfil de Martha Almonte

mié., 17 de nov. de 2021 20:03

Cerrado

ITBIS EN EL CEREAL TRIGO

Buenas tardes

quisiera confirmar si el el trigo en su estado natural esta gravado con el ITBIS?

Gracias

Solución aceptada

Solución oficial

Buenas tardes Martha. Gracias por contactarnos.

No, se encuentra exento de ITBIS.

Para consultar si un producto se encuentra exento del ITBIS, debe seguir estos pasos:

1. Ingrese a nuestra página web.
  2. En la sección Herramientas, menú Consulta, seleccione la opción ITBIS. En la casilla Artículo a Consultar, ingrese el nombre del mismo y presione el botón Buscar.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros. Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí (https://es.surveymonkey.com/r/encuesta_satisfaccion_servicio_Comunidad_de_ayuda_DGII_KP3YFC8)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visita: www.dgii.gov.do/ofv