Perfil de Vanessa

lunes, 26 de abril de 2021 20:47

Cerrado

INMUEBLES

Buenas tarde!

Me gustaría saber, porqué cuando consulto la sección de inmuebles en la oficina virtual de un contribuyente, dicha sección me sale en blanco, cuando en realidad ese contribuyente posee terrenos y edificaciones a su nombre .

Gracias de antemano!.

Solución aceptada

Solución oficial

hace 3 años

Buenas tardes, Vanessa. Gracias por escribirnos.

Esto puede deberse a que usted no tiene los inmuebles registrados ante esta Dirección General o si en el mismo título figura con varias personas.

Para verificar su caso puntual, por favor envíenos el mismo al correo oficinavirtual@dgii.gov.do, con su RNC, teléfono de contacto y un print screen (captura de pantalla) donde se visualice la consulta de inmuebles, a fin de que se puedan realizar las verificaciones de lugar y brindarle la asistencia requerida.

Para obtener el print screen adecuadamente, le sugerimos que siga los pasos a continuación:

1. Diríjase a la página de su Oficina Virtual donde se visualice el error.
  2. Cuando tenga en pantalla la información, presione la tecla "Impr Pant" ("Prt Scrn", en inglés) que se encuentra justo al lado de la tecla "F12" en el teclado de su computador.
  3. Luego abra un documento en blanco de un procesador de texto (Microsoft Office Word) o de un editor de imágenes (Microsoft Paint),
  4. Haga clic derecho sobre la pantalla en blanco y presione "Pegar".
  5. Guarde el archivo y adjúntelo al correo que desea enviar.

Importante: una vez nos envíe el correo, infórmenos desde cuál dirección remitió el mismo, a fin de que podamos darle seguimiento a su caso.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visite: www.dgii.gov.do/ofv

Es un placer servirle, Vanessa.

74 Mensajes

Gracias por la información.

2.1K Mensajes

Gracias a usted por utilizar nuestros servicios.