Perfil de Luis Padilla

jue, oct 20, 2022 1:07 PM

Cerrado

Formulario 607 periodo 2021

Hola, los 2 archivos que existen en la página de la DGII del 607, solo permite reportar hasta el 2019, ¿como descargo el del 2021? Gracias

Solución oficial

Buenos días, Luis. Gracias por contactarnos.

En atención a su inquietud, le informamos que, una vez haya descargado el Formato 607 debe dar clic a la franja amarilla que aparece en la parte superior central del Formulario de Excel a la opción “Habilitar Edición” y de esa forma podrá visualizar los periodos que comprenden el año 2020 y posteriores.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros.

Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí: (http://ms.spr.ly/61212jZw9Y)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura.

Visite: www.dgii.gov.do/ofv

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

Es un placer servirle.

437 Mensajes

hace 2 meses

Buenos días, en la página esta el siguiente formato que te permite enviar en la fecha que planteas. Solo debes elegir el período de 2021 en el formulario y listo.

• Formato de Envío 607 (Norma General 07-2018 y 05-2019) - a partir del período mayo 2018 (disponible para remisión a partir del 1 de junio)

https://dgii.gov.do/herramientas/formularios/formatoEnvioDatos/Paginas/default.aspx

10 Mensajes

hace 2 meses

Hola gracias, pero desde ayer la he descargado varias veces y solo llega al 2019 😪

437 Mensajes

@luis_padilla​ Entiendo, ese error también me ha ocurrido en otras ocasiones y todavía no descubro el porqué.

No se si has usado anteriormente ese archivo. Si es así, has una copia y verifica si te deja seleccionar la fecha de 2021.

Acabo de bajar el mismo archivo y me permite seleccionar el año que quiera sea 2022, 2021, 2020, 2019