PD

lunes, 7 de agosto de 2023 14:04

Cerrado

Firma no valida

Saludos,

soy Pedro David Paredes, desarrollador de software, una empresa tipo S.R.L.
Estoy intentando hacer nuestro propio firmador electrónico en el backend de nuestra aplicación
sin embargo, no importa cuál librería de Python use siempre es el mismo resultado

la firma electrónica no es válida, siempre es el mismo mensaje

Solución oficial

Buenos días, Pedro. Gracias por contactarnos.

A fin de brindarle una asistencia especializada, por favor envíenos su consulta al correo facturacionelectronica@dgii.gov.do colocando su RNC/Cédula, un número de teléfono (por si es necesario contactarle) y el detalle de su requerimiento, para realizar las verificaciones de lugar y brindarle una respuesta efectiva a su caso.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros.

Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí: (http://ms.spr.ly/61212jZw9Y)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

Es un placer servirle.

ya lo hice ya mande un correo y no he tenido respuesta

Buenos días, Pedro. Gracias por contactarnos.

A fin de brindarle una asistencia especializada, por favor especifíquenos desde cuál dirección electrónica, el día y hora que envió lo solicitado, para fines de seguimiento.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros.

Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí: (http://ms.spr.ly/61212jZw9Y)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

Es un placer servirle.

Envíe el email el día de hoy a las 9:37

Buenas tardes, Pedro.

En vista de que recibimos la información solicitada por la cuenta de facturacionelectronica@dgii.gov.do, procederemos con el cierre de esta pregunta y estaremos brindando la asistencia a través de ese canal.