EJ

viernes, 18 de octubre de 2024 22:08

Cerrado

Falta de compatibilidad de los formularios 606, 607 y 608 en computadoras MacBooks

Cuando trato de abrir un archivo nuevo de 606 en mi MacBook me sale un error "

Error de compilación en el módulo oculto: "ThisWorkbook" Este error suele producirse cuando el código no es compatible con la versión, la plataforma o la arquitectura de esta aplicación." y no me deja trabajar.

Existe alguna solución para este problema?

Solución oficial

Buenos días, Edilberto. ¡Gracias por contactarnos!

En atención a su caso, le informamos que, el sistema operativo MAC no es compatible con la herramienta de los formatos envío de datos, por lo que, te recomendamos realizar los envíos desde otro computador.

Nota: Actualmente el área de tecnología está trabajando en unas actualizaciones, a fin de realizar las mejoras necesarias para resolver esta situación.

Si aún requiere de nuestra intervención, no dude en contactarnos nueva vez.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros.

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.