CR

domingo, 17 de diciembre de 2023 20:21

Cerrado

ERROR:El Archivo Contiene Errores Formulario 607

Saludos. Luego de llenar el Formulario 607 y validar que no tenga errores, asi como crear el archivo txt, me sale este error cuando trato de subirlo en la oficina virtual.

Incluso solo tengo 336 facturas, no 337 como dice el error. Las dos lines a las que refiere (128 y 129), no entiendo el error que me esta dando.

ERROR:El Archivo Contiene Errores

Fecha/Hora: 12/17/2023 4:11:30 PM
Periodo: 202310
Error(es): 3
1 0Detalle:Linea: 128:la cantidad de campos enviados:(19), No es la Requerida : 23
2 Detalle:Linea: 129:la cantidad de campos enviados:(5), No es la Requerida : 23
3 Encabezado:Cantidad de Registros en el Archivo:(336), NO Coincide con la Cantidad Calculada:(337).

Solución aceptada

Buen día, Clivet. ¡Gracias por contactaros!

Confirmamos que hemos recibido su consulta y estamos realizando las verificaciones de lugar con el área correspondiente, a fin de dar respuesta en el menor tiempo posible.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros. Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí: (http://ms.spr.ly/61212jZw9Y)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visite: http://ms.spr.ly/612199P0mx.

Recuerde que las discusiones serán cerradas al día siguiente de emitida la respuesta oficial por parte del personal de la institución de conformidad con lo establecido en las Normas de Uso de la Comunidad de Ayuda DGII.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

Es un placer servirle.

Solución oficial

Buen día, Clivet. ¡Gracias por contactaros!

Por favor remitir su caso al correo electrónico oficinavirtual@dgii.gov.do adjuntando una imagen actualizada del error, el TXT generado y el archivo en Excel enviado, a fin de verificar y ofrecerle la asistencia requerida, así como un número de teléfono, por si es necesario contactarle.

Nota: una vez enviado lo solicitado, indíquenos por esta misma vía el correo electrónico desde el cual envió el caso, a fines de seguimiento.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros. Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí: (http://ms.spr.ly/61212jZw9Y)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura.

Visite: http://ms.spr.ly/612199P0mx.

Recuerde que las discusiones serán cerradas al día siguiente de emitida la respuesta oficial por parte del personal de la institución de conformidad con lo establecido en las Normas de Uso de la Comunidad de Ayuda DGII.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

Es un placer servirle.

5 Mensajes

Buenos dias. Envié lo solicitado desde el correo clivetalexanderr@gmail.com

Solución oficial

Buen día, Clivet. ¡Gracias por contactaros!

Gracias por la información suministrada.

Una vez su caso sea verificado por del Departamento de Asistencia Digital, en el transcurso del día estará recibiendo respuesta por la misma vía.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros. Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí: (http://ms.spr.ly/61212jZw9Y)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura.

Visite: http://ms.spr.ly/612199P0mx.

Recuerde que las discusiones serán cerradas al día siguiente de emitida la respuesta oficial por parte del personal de la institución de conformidad con lo establecido en las Normas de Uso de la Comunidad de Ayuda DGII.