Perfil de leidys.almanzar@hotmail.com

viernes, 11 de noviembre de 2022 14:37

Cerrado

ERROR EN ENVIO 607 DE OCTUBRE EN ITBIS RETENIDO POR TERCERO DE UNA EMPRESA QUE LE FUE APROBADA EL RST EN NOVIEMBRE

Buenos días

Estoy enviando el 607 del mes de octubre  de una empresa que se le aprobo el RST en noviembre. en el  envio el 607 de octubre estoy colocando en cero el  itbs retenido por terceros . puse se supone que es a partir de noviembre que entra en vigencia el RST y es a partir de esa fecha que deben retenerme el itbis.

debajo error  que me aparece:

ERROR:El Archivo Contiene Errores

Fecha/Hora:11/11/2022 10:07:42 AMPeriodo:202210Error(es):110Detalle:Linea:1 Debe especificar ITBIS Retenido por Terceros o Retención Renta por Terceros

quisiera saber si debo colocar el itbis que facture como itbis retenido por terceros .

This conversation is no longer open for comments or replies and is no longer visible to community members.

Solución oficial

Buenos días, Leidys. Gracias por contactarnos.

A fin de brindarle una asistencia especializada, envíenos su consulta al correo oficinavirtual@dgii.gov.do colocando su RNC/Cédula, un número de teléfono, una captura de pantalla donde se visualice el error que presenta en el Formato de Envíos 607, así como el Formato de Envíos 607 en formato Excel y su Archivo .TXT, para realizar las verificaciones de lugar y brindarle una solución efectiva a su caso.

Importante: Una vez remita el correo, necesitamos que por favor nos indique por esta vía desde cuál dirección electrónica envió lo solicitado, para fines de seguimiento.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

Es un placer servirle.

Buenos días, Leidys.

En vista de que no hemos recibido la información solicitada, lamentamos informarle que tendremos que proceder con el cierre de su pregunta.