4 Mensajes

•

110 Puntos

mar., 7 de may. de 2019 18:47

Cerrado

Error de Servidor al aplicar Reembolso sobre la tarjeta de turista

Buenas, al intentar solicitar un reembolso sobre la tarjeta de turista me aparece un error que dice: Server Error in 'TturistaWeb/ReembolsoTT'

Respuestas

Solución oficial

1.2K Mensajes

•

63.7K Puntos

hace un año

Buenas tardes, por favor envíanos un Print Screen (imagen) del inconveniente que nos indicas al correo electrónico: oficinavirtual@dgii.gov.do, a fin de que los Oficiales del área realicen las verificaciones de lugar y te brinden la asistencia requerida.

Nota: Luego realizar lo indicado, por favor envíanos por esta misma vía el correo electrónico desde el cual nos escribiste, para poder darle seguimiento al mismo.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

Solución oficial

1.2K Mensajes

•

63.7K Puntos

hace un año

Buenos días, en vista de que no hemos recibido la información solicitada vamos a proceder con el cierre de tu caso.