Perfil de parada_la_manzana

dom., 26 de abr. de 2020 3:22

Envío de datos 606, 607 en la plataforma de MacOS.

DGII ha probado el uso de los archivos de envío de datos 606, 607 en la plataforma de MacOS.? tengo varios meses por intentar trabajar y los magros no se habilitan

Respuestas

Solución oficial

4.8K Mensajes

hace un año

Buenas tardes. Por el momento los Formatos 606 y 607 no son compatibles con Mac OS X. En ese sentido, te exhortamos utilizar Office con Windows.

Nota: recuerda que de acuerdo con nuestras Normas de Uso de la Comunidad de Ayuda DGII, todas las consultas realizadas deben ser colocadas en la categoría “Discusiones”. En ese sentido, procedimos a realizar las correcciones de lugar a tu publicación.