•

72 Puntos

mié., 6 de mar. de 2019 4:22

Cerrado

El archivo no Cumple con el Formato Requerido

Al intentar subir el 606 aparece el siguiente error:

0ERROR: Linea (0) El archivo no Cumple con el Formato Requerido

Respuestas

Solución oficial

799 Mensajes

•

44.9K Puntos

hace 2 años

Buenos días Randy.

En atención a tu caso, a fin de brindarte la asistencia requerida, necesitamos que  nos suministres a la cuenta oficinavirtual@dgii.gov.do  un print screen de la pantalla donde se visualice el error   y el archivo del  Formato en Excel; de modo que,  podamos hacer las verificaciones de lugar y de ser necesario canalizar el caso con el departamento correspondiente.

Por favor indícanos el correo desde el cual enviarás la información.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

Solución oficial

799 Mensajes

•

44.9K Puntos

hace 2 años

Buenos días Randy, en vista de que no hemos recibido la información solicitada vamos a proceder con el cierre de tu caso.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

297 Mensajes

•

4.2K Puntos

hace 2 años

La DGII tiene un nuevo formulario, cual estas usando?

1 Mensaje

•

60 Puntos

hace 2 años

Yo he utilizado el formulario mas reciente, sigo teniendo el mismo problema. Incluso en los meses de octubre y noviembre me esta dando ese problema.

297 Mensajes

•

4.2K Puntos

hace 2 años

Entiendo debe ser algún problema interno....

98 Mensajes

•

1.8K Puntos

hace 2 años

elimina todos esos 606 que ha bajado de la carpeta de descarga hasta de la papeleria y baja el ultimo de nuevo y no copies y pegues nada sino que debes escribirlo de nuevo porque al parecer es que el archivo ya este corrupto

297 Mensajes

•

4.2K Puntos

Mi estimado, pero eso suena feo, imagine las empresas que manejan miles de NCF como se aran?, eso debe ser un error interno,,,,

98 Mensajes

•

1.8K Puntos

si es una empresa con una inmensidad de facturas es posible que sea dificil pero si no son tantas que se puede hacer la prueba que lo intente como le dije si sigue el error entonces puede ser interno el problema