JC

lunes, 10 de julio de 2023 19:18

Cerrado

ecf

Buenas Tardes Estimados,

Placer en saludar!

Mi nombre es Jan Carlos Guzmán, miembro del equipo de tecnología de la empresa HISAC INTERNACIONAL SRL, estamos en proceso de certificación y tenemos inconvenientes para identificar cuales son las siguientes url.

• URL de Recepción
  • URL de aprobación commercial
  • URL de autenticación

Cualquier ejemplo o aclaración, estaríamos agradecidos;

En espera de respuestas;

Solución oficial

Buenas tardes, Jan. Gracias por contactarnos.

A fin de brindarle una asistencia especializada, por favor envíenos su consulta al correo facturacionelectronica@dgii.gov.do colocando su RNC/Cédula, un número de teléfono (por si es necesario contactarle) y el detalle de su requerimiento, para realizar las verificaciones de lugar y brindarle una respuesta efectiva a su caso.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros.

Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí: (http://ms.spr.ly/61212jZw9Y)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.