JB

74 Mensajes

miércoles, 15 de marzo de 2023 13:50

Cerrado

Declaración IR-13

Buenos días

Estimados a que hora estará disponible la Declaración Anual IR-13 del periodo 2022, o un estimado.

Saludos, gracias anticipadas.

Solución oficial

Buenos días. Gracias por contactarnos.

En atención a su inquietud, le informamos que, la Declaración Jurada Anual de Agentes de Retención de Asalariados (IR-13) se encuentra habilitada. Para presentar esta Declaración debe seguir estos pasos:

1. Ingrese con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
  2. En el menú Declaraciones Juradas, seleccione la opción Declaración IR-13.
  3. Escoja el periodo sobre el cual desea presentar la declaración.
  4. Para visualizar el detalle de su nómina, pulse el botón de Excel, de manera que pueda constatar que la información que contiene es la correcta.
  5. Complete los campos requeridos y presione el botón Aceptar.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros.

Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí: (http://ms.spr.ly/61212jZw9Y)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura.

Visite: www.dgii.gov.do/ofv

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

Es un placer servirle.

(Editado)

74 Mensajes

hace 1 año

Buenos días,

Indican esta habilitada pero aun no me sale habilitada en mi oficina virtual.

Saludos,

Buenos días. Gracias por contactarnos.

A fin de brindarle una asistencia especializada, envíenos su consulta directamente al correo electrónico: oficinavirtual@dgii.gov.do especificándonos su RNC/Cédula, un número de teléfono (por si es necesario contactarle), así como la captura de pantalla de la alerta presentada al momento de visualizar el detalle de la Declaración Jurada Anual de Agentes de Retención de Asalariados (IR-13), a fin de que podamos realizar las verificaciones de lugar y brindarle una solución efectiva.

Importante: Una vez remita el correo, necesitamos que por favor nos indique desde cuál dirección electrónica envió lo solicitado, para fines de seguimiento. En caso de no recibir respuesta de su parte en un lapso de 24 horas, procederemos a cerrar su caso.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

Es un placer servirle.

(Editado)

Buenos días.

En vista de que no hemos recibido la información solicitada, lamentamos informarle que tendremos que proceder con el cierre de su pregunta.