13 Mensajes

•

264 Puntos

mié., 20 de mar. de 2019 13:46

Cerrado

( declaraccion en cero)

Cual formulario debo llenar del IR2 para hacer una declaración en cero de una empresa?

Respuestas

Solución oficial

1.2K Mensajes

•

63.7K Puntos

hace 2 años

Buenas tardes Roman, tu consulta fue respondida por William.

Para realizar la presentación del IR-2 en cero debes seguir los siguientes paso:

1. Ingresa con tu usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
2. En el menú Formularios selecciona opción Declaración Interactiva y escoge el formulario IR-2 – Declaración Jurada de Sociedades
3. Digita el Año de la declaración a presentar, en la casilla Mes selecciona Anual y presiona el botón Continuar.
4. En el formulario que te aparecerá en la pantalla, en una de las casillas de ingresos debes colocar el valor 0.01 y presiona el botón Enviar Documento.
5. Imprima su constancia

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

51 Mensajes

•

730 Puntos

hace 2 años

Para presentar el IR-2 con valor cero debe seguir estos pasos:

1. Ingrese a Oficina Virtual DGII.
2. En el menú Formularios seleccione opción Declaración Interactiva y escoja el formulario IR-2 – Declaración Jurada de Sociedades
3. Digite el Año de la declaración a presentar, en la casilla Mes seleccione Anual y presione el botón Continuar.
4. Complete el formulario que le aparecerá en la pantalla con los valores correspondientes. En la casilla de ingresos debe colocar el valor 0.01 y presione el botón Enviar Documento.
5. Imprima su constancia.

A continuación debe proceder con la presentación de los anexos según corresponda, siguiendo los pasos antes indicados, para que la declaración se considere presentada