JP

sábado, 26 de noviembre de 2022 21:43

Cerrado

COPIA DE TABLA DE REGISTROS DE CONTRIBUYENTES

¡Saludos cordiales!

Me comunico para informales que es necesario una archivo .csv con los últimos registros de datos asociados a esta entidad.
¿La razón?
Somos una empresa (UREÑA LORENZO & ASOC - RNC 101675489) de contaduría que está desarollando un programa para general los formatos 606 y 607 respectivamente con el fin de agilizar la gestión contable y no es necesario acceso local en nuestros servidores de los siguientes datos el RNC y la  RAZON SOCIAL.
Att.
Juan Pablo Ureña Melenciano

Solución oficial

Buenos días, Juan. Gracias por contactarnos.

Para asegurar la calidad de la respuesta, por favor especificarnos con mayor detalle y claridad su requerimiento, de manera que podamos brindarle la asistencia requerida.

Importante: quedamos en espera de tus aclaraciones para poder validar la información. En caso de haber transcurrido un tiempo mayor a 24 horas, lamentablemente tendremos que cerrar tu pregunta y deberás crear una pregunta nueva en la Comunidad de Ayuda.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros. Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí: (http://ms.spr.ly/61214dhUyk)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visita: http://ms.spr.ly/61217dhUyb

Es un placer servirle.

hace 2 meses

¡Saludos Cordiales!

Para aclarar soy parte del equipo de desarrollo de software de Ureña Lorenzo & Asociados y es necesario un archivo CSV o TXT con los últimos datos de los contribuyentes a nivel nacional.

OJO: No necesitamos información personal que pueda comprometer a los contribuyentes si no información de carácter público, Ejemplo: RNC, RAZON SOCIAL Y NOMBRE COMERCIAL.

Con el fin de crear una tabla en nuestros servidores y poder manejar estos datos localmente.

Además, como recomendación a consejo que se comunique con el departamento técnico de la DGII dado que se puede necesitar conocimientos de programación o bases de datos para resolver este problema

Att.

Juan Pablo Ureña Melenciano

Buenas tardes, Juan. Gracias por contactarnos.

Le informamos que puede obtener la informacion requerida, a través de la consulta de RNC Contribuyentes a través de la página web, opción DESCARGAR LISTADO DE TODOS LOS RNC o ingresando mediante el siguiente enlace: http://ms.spr.ly/61210eBfcG

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros. Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí: (http://ms.spr.ly/61211eBfcH)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visita: http://ms.spr.ly/61214eBfcK