YL

mié, nov 23, 2022 2:12 AM

Cerrado

Construcción

Cuales son los formularios a llenar para una constructora

Solución oficial

Buenos días, Yulisa. Gracias por contactarnos.

En atención a su inquietud, le informamos que, las obligaciones fiscales dependen de varios factores, entre ellos, la actividad económica que posea el contribuyente al momento de incorporarse y las condiciones o régimen especial en el que se encuentre inscrito.

Puede consultar nuestro Catálogo CIIU de Actividades Económicas ingresando a través del siguiente enlace: https://cutt.ly/zCLzFJ5, seleccione el tipo de contribuyente (Persona Física o Jurídica), escriba una palabra relacionada a la actividad que desea consultar y pulse “Buscar” y podrá visualizar los formatos de envios y declaraciones juradas que esta actividad que tiene vinculadas.

Nota: En el escenario que nos plantea, la actividad económica a seleccionar debe ser consistente con “CONSTRUCCION”.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros.

Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí: (http://ms.spr.ly/61212jZw9Y)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura.

Visite: www.dgii.gov.do/ofv