18 Mensajes

•

346 Puntos

jue., 13 de jun. de 2019 14:09

Cerrado

Como saber cual fue el ultimo 608 enviado?

Hola quisiera saber cual ha sido el ultimo 608 enviado para no duplicar informacion y no obviar otras.

Respuestas

Solución oficial

4.8K Mensajes

•

211.4K Puntos

hace un año

Buenas tardes Anacelys, tu consulta fue respondida por Wilfrido Escolastico. Para consultar los formatos de envíos de datos que has remitido a través de la Oficina Virtual debes seguir estos pasos:

1. Ingresa con tu usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
2. En el menú Formato de Envíos, selecciona la opción Enviar Archivos.
3. Selecciona la opción Consultar Mis Envíos.
4. Visualizarás en pantalla un resumen de los formatos de envío que has remitido.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

62 Mensajes

•

1K Puntos

hace un año

Buen dia,

A traves de la Oficina Virtual puedes verificar el Historial de Formularios enviados, le das como si fueras a realizar en envio de algun formulario, y sobre el tipo de formulario hay una parte que dice consultar envios, te aparece un listado de los envios realizados de todos los Formatos 606,607,608

Saludos,

18 Mensajes

346 Puntos

Muchas gracias.

62 Mensajes

1K Puntos

De nada.