MA

jueves, 30 de marzo de 2023 15:59

Cerrado

como hago para desbloquear ventanas emergentes, ya lo intenté y actualicé pero sigue bloqueada.

Estoy tratando de presentar declaración  interactiva de IR1 y aunque desbloqueo las ventanas emergentes, aun sigue bloqueado para llenar los anexos requeridos por la plataforma OFV. Que debo hacer por favor.

Solución oficial

Buenas tardes, Minerva. Gracias por contactarnos.

A continuación, le remitimos el paso a paso que debe agotar para desactivar los elementos emergentes (según el navegador de su preferencia):

En Internet Explorer:

1. Diríjase a la barra de herramientas del explorador y seleccione la opción Herramienta (Tools) y pulse Opciones de Internet (Internet Options).
  2. En la pestaña Privacidad (Privacy), coteje la opción Desactivar Bloqueador (Turn Off Pop-up Blocker) y presione el botón Aplicar (Apply) y luego el botón OK.
  3. Pulse el botón derecho del mouse y seleccione la opción Actualizar (Refresh) para que los cambios sean aplicados.

En Chrome

1. Haga clic en el menú de Chrome(…) y luego Configuración.
  2. En "Privacidad y seguridad", haga clic en Configuración del sitio web.
  3. Haga clic en Ventanas emergentes y redirecciones.
  4. En la parte superior, elija la opción Permitido o Bloqueado.

En Mozilla Firefox

1. Haga clic en el Menú (lll) y seleccione Opciones.
  2. Seleccione la opción Privacidad y seguridad.
  3. Debajo de la sección Permisos, desmarque la casilla que se encuentra junto a Bloquear ventanas emergentes.

En Safari

1. Seleccione en Safari Preferencias y haga clic en Seguridad.
  2. Seleccione “ventanas emergentes” y, a continuación, seleccione la opción “Permitir o desactivar ventanas emergentes”.

En Microsoft Edge

Versión 10

1. En la nueva versión de Microsoft Edge haga clic en los puntos suspensivos (…) y seleccione Configuración.
  2. Seleccione Permisos del sitio y haga clic en Elementos emergentes y redireccionamientos.
  3. Le aparecerá la opción Bloquear ventanas emergentes y seleccione en el botón de alternancia de Bloquear o activar.

Versión antigua o heredada

1. En Microsoft Edge haga clic en los puntos suspensivos (…) y seleccione Configuración.
  2. Seleccione configuraciones avanzadas.
  3. Le aparecerá la opción Bloquear ventanas emergentes, seleccione en el botón de alternancia de Bloquear o activar.

Importante: En caso de haber agotado este procedimiento y persiste el inconveniente, necesitamos que nos remita a la cuenta de oficinavirtual@dgii.gov.do, una captura de pantalla con la imagen donde se evidencia que realizó el paso a paso con el objetivo de desactivar los elementos emergentes sin solución, para realizar las verificaciones de lugar y remitir este caso al área de Tecnología, así como su número de teléfono, por si es necesario contactarle.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros.

Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí: (http://ms.spr.ly/61212jZw9Y)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

Es un placer servirle.

desde el principio dije que ya actualice y no me da resultado

Buenas tardes, Minerva. Gracias por contactarnos.

En caso de haber agotado este procedimiento y persiste el inconveniente, necesitamos que nos remita a la cuenta de oficinavirtual@dgii.gov.do, una captura de pantalla con la imagen donde se evidencia que realizó el paso a paso con el objetivo de desactivar los elementos emergentes sin solución, para realizar las verificaciones de lugar y remitir este caso al área de Tecnología, así como su número de teléfono, por si es necesario contactarle.

Importante: Una vez remita el correo, necesitamos que por favor nos indique desde cuál dirección electrónica envió lo solicitado, para fines de seguimiento. En caso de no recibir respuesta de su parte en un lapso de 24 horas, procederemos a cerrar su caso.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

Es un placer servirle.

Buenas tardes, Minerva.

En vista de que recibió la asistencia requerida a través de la cuenta de oficinavirtual@dgii.gov.do, procederemos con el cierre de esta pregunta.