vie., 8 de feb. de 2019 22:05

Cerrado

Cómo se llena la nueva versión del it-1 en cero.??

•

hace 2 años

Buenos días, para realizar el envío de la declaracion de ITBIS en cero a través de la Oficina Virtual, debe seguir estos pasos:

1 .Ingrese con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
2. En el menú Declaraciones Juradas, seleccione la opción Declaraciones en Cero.
3. Seleccione la declaración correspondiente (IT-1) y pulse el botón Presentar Declaración y/o Formato.

Consideraciones Importantes

Por esta opción solo podrá presentar la declaración de ITBIS si la misma está dentro del periodo vigente, es decir, que no corresponda a periodos vencidos. En caso contrario, debe presentarla a través de la opción Declaración Interactiva, aunque sea de manera informativa, enviando sin completar el anexo y el IT-1.