36 Mensajes

•

680 Puntos

mar., 26 de mar. de 2019 14:20

Cerrado

Buenos dias, donde puedo visiualizar los reportes enviados del 607?

Respuestas

Solución oficial

1.2K Mensajes

•

63.7K Puntos

hace un año

Buenas tardes Kirbin, para consultar los formatos de envíos de datos que has remitido a través de la Oficina Virtual debes seguir estos pasos:

1. Ingresa con tu usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
2. En el menú Formato de Envíos, selecciona la opción Enviar Archivos.
3. Selecciona la opción Consultar Mis Envíos.

En esta opción visualizarás en pantalla un resumen de los formatos de envío que has remitido.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

297 Mensajes

•

4.2K Puntos

hace un año

Puedes ver los montos totales y la cantidad de NCF enviados, pero no de manera especifica, solo los totales. en ver envíos.

36 Mensajes

•

680 Puntos

Muchas gracias!!

640 Mensajes

•

36.8K Puntos

Si tiene razón colega!!!!

779 Mensajes

•

29.7K Puntos

hace un año

Buenos días:

En la oficina virtual en la columna formatos de envíos, le da un clip a enviar archivos y consultar mis envíos.

36 Mensajes

•

680 Puntos

Muchas gracias!!

640 Mensajes

•

36.8K Puntos

hace un año

Creo que estan confundido, si mas recuerdo o entiendo el unico formato que podemos ver es el 606, de querer ver algo relacionado con los ingresos reportados sería por declaraciones, seleccionas IT-1 y el periodo en cuestión.

De querer ver un NCF propio deberá esperar que cierre el proceso de las declaraciones juradas y luego por datos de terceros podrá ver cualquier NCF que hayan reportado.

297 Mensajes

•

4.2K Puntos

De manera detallada el único que se puede ver es el 606, pero puedes ver un resumen del 607, aunque no detallado por comprobante .

36 Mensajes

•

680 Puntos

hace un año

Gracias po la respuesta. Igual me interesa saber si existe donde pueda visualizar los comprobantes fiscales, gastos menores y proveedores informales, reportados en cada 606?

297 Mensajes

•

4.2K Puntos

Descargando los TXT y visualizando

1.2K Mensajes

•

63.7K Puntos

Buen día Kirbin, para consultar los 606 enviados, debes seguir estos pasos:

1. Ingrese con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
2. En el menú Consultas, seleccione la opción Gastos NCF.
3. Visualizará en pantalla un resumen de los envíos realizados del formato 606