LG

miércoles, 12 de junio de 2024 12:24

Cerrado

Aplicacion Soft token no aparece disponible para descargar en play store(Android)

Saludos, Estimados DGII.

Le escribe Luis Gomez, Contribuyente(persona Fisica)RST.

Estoy tratando de descargar la aplicacion del token en play store o google play para mi Android. No obstante no aparece disponible para descarga, solo aparece DGI movil una aplicacion diferente.

Agradezco su ayuda para que escalen a tecnologia a ver que pasa con esa app, ya que tengo que entrar a oficina Virtual y necesito generar una certificacion.

Ya mande mi correo a oficinavirtual@dgii.gov.do, desde luigo.23@gmail.com

Quedo atento a su ayuda.

Solución oficial

Buenos días, Luis. Gracias por contactarnos.

En atención a su consulta, le informamos que, para poder obtener el token digital debe descargar la aplicación “Dgii Movil”.

Le anexamos el instructivo para sincronizar el DGII token: https://acortar.link/46A9QZ

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros.

Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta: https://acortar.link/827H4U

Acceda aquí: (http://ms.spr.ly/61212jZw9Y)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII.

https://acortar.link/148NBE