RA

viernes, 30 de septiembre de 2022 15:21

Cerrado

API, consulta de vehículos a través de placa, chasis o matrícula

Buenos días

Somos una empresa de desarrollo de aplicaciones, nos gustaría saber si existe un API para hacer las consultas que se realizan de manera manual en https://dgii.gov.do/vehiculosMotor/consultas/Paginas/Valores-Fidedignos.aspx

A la espera, gracias anticipadas.

Solución oficial

Buenas tardes, Rafael. Gracias por contactarnos.

Confirmamos que hemos recibido su consulta y estamos realizando las verificaciones de lugar con el área correspondiente, a fin de dar respuesta en el menor tiempo posible.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros. Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí: (http://ms.spr.ly/61211dDoec)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visita: http://ms.spr.ly/61214dDoem

Es un placer servirle.

Buenas tardes, Rafael. Gracias por contactarnos.

En atención a su consulta, le informamos que, puede obtener información sobre consultas de nuestras aplicaciones a través de API depositando en el Centro de Asistencia Presencial de la Sede Central o en el área de Información de nuestras Administraciones Locales, el siguiente documento:

1. Comunicación firmada indicando la razón que motiva su solicitud, a fin de que su caso sea analizado de manera particular por esta Dirección General (en el caso de Personas Jurídicas debe estar timbrada, firmada y sellada).

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros.

Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí: (http://ms.spr.ly/61212jZw9Y)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura.

Visite: www.dgii.gov.do/ofv.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

Es un placer servirle.

1 Mensaje

hace 4 meses

Saludos, es esta API de pago?

Buenas tardes, Jeromy. Gracias por contactarnos.

En atención a su consulta, le informamos que, aplica para cualquier acceso a través de API.