RA

viernes, 30 de septiembre de 2022 15:21

Cerrado

API, consulta de vehículos a través de placa, chasis o matrícula

Buenos días

Somos una empresa de desarrollo de aplicaciones, nos gustaría saber si existe un API para hacer las consultas que se realizan de manera manual en https://dgii.gov.do/vehiculosMotor/consultas/Paginas/Valores-Fidedignos.aspx

A la espera, gracias anticipadas.

This conversation is no longer open for comments or replies and is no longer visible to community members.

Solución oficial

Buenas tardes, Rafael. Gracias por contactarnos.

Confirmamos que hemos recibido su consulta y estamos realizando las verificaciones de lugar con el área correspondiente, a fin de dar respuesta en el menor tiempo posible.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros. Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí: (http://ms.spr.ly/61211dDoec)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visita: http://ms.spr.ly/61214dDoem

Es un placer servirle.

Buenas tardes, Rafael. Gracias por contactarnos.

En atención a su consulta, le informamos que, puede obtener información sobre consultas de nuestras aplicaciones a través de API depositando en el Centro de Asistencia Presencial de la Sede Central o en el área de Información de nuestras Administraciones Locales, el siguiente documento:

1. Comunicación firmada indicando la razón que motiva su solicitud, a fin de que su caso sea analizado de manera particular por esta Dirección General (en el caso de Personas Jurídicas debe estar timbrada, firmada y sellada).

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros.

Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí: (http://ms.spr.ly/61212jZw9Y)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura.

Visite: www.dgii.gov.do/ofv.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

Es un placer servirle.

1 Mensaje

hace 2 años

Saludos, es esta API de pago?

Buenas tardes, Jeromy. Gracias por contactarnos.

En atención a su consulta, le informamos que, aplica para cualquier acceso a través de API.