JN

jueves, 27 de octubre de 2022 15:08

Cerrado

actividad economica que debo asignar para ventas de comida rapida

actividad economica que debo asignar para ventas de comida rapida?

Solución oficial

Buenos días, Jorge. Gracias por contactarnos.

En atención a su solicitud, le informamos que, puede consultar nuestro Catálogo CIIU de Actividades Económicas ingresando a través del siguiente enlace: https://cutt.ly/zCLzFJ5, seleccione el tipo de contribuyente (Persona Física o Jurídica), escriba una palabra relacionada a la actividad que desea consultar y pulse “Buscar” y podrá visualizar las obligaciones que esta actividad que tiene vinculadas.

Nota: En atención caso que nos plantea, la actividad económica a seleccionar debe ser consistente con RESTAURANTES DE COMIDA RÁPIDA.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros.

Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí: (http://ms.spr.ly/61212jZw9Y)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura.

Visite: www.dgii.gov.do/ofv