JS

martes, 21 de junio de 2022 13:19

Cerrado

606 archivo txt

buen dia como puedo enviar un archivo txt del 606 enviado anteriormente con error

Solución oficial

Buenos días, Jose. Gracias por contactarnos.

Para rectificar o modificar el formato 606 y 607, solo basta con enviar el archivo corregido nuevamente a través de la Oficina Virtual y el mismo será sustituido.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros. Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí: (http://ms.spr.ly/61210bmqip)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visita: http://ms.spr.ly/61213bmqiX

Es un placer servirle.

3 Mensajes

hace 2 años

como puedo reenviar un txt del 606 enviado con error anteriormente.

3 Mensajes

hace 2 años

como reenviar un archivo txt 606 enviado anteriormente con error.