viernes, 29 de diciembre de 2017 16:43

Cerrado

CA3357 ¿Cómo puedo consultar el IR-4 (detalle de los empleados que componen su IR-3) a través de la Oficina virtual?

.

Solución oficial

1.9K Mensajes

hace 7 años

Para consultar el IR-4 a través de la Oficina Virtual debe seguir estos pasos:

1. Ingrese con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
2. Seleccione la opción Declaración IR-3 y digite el año fiscal y el mes sobre el cual desea consultar el IR-4 y presione el botón Proceder.
3. En caso de que exista una declaración para el periodo deseado, presione el botón Aceptar en caso contrario el sistema presentará tres opciones, deberá elegir la correspondiente o alusiva a descargar el IR-4.