viernes, 29 de diciembre de 2017 16:36

Cerrado

CA 2930 ¿Puedo eliminar la Declaración Jurada Anual de Agentes de Retención de Asalariados (IR-13)?

.

Solución oficial

1.9K Mensajes

hace 7 años

Sí, la declaración IR-13 puede ser eliminada después de presentada, siempre y cuando este proceso sea realizado antes del vencimiento de la fecha límite de presentación.

Para eliminar la Declaración Jurada Anual de Agentes de Retención de Asalariados (IR-13) debe seguir estos pasos:

1. Ingrese con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
  2. En el menú Declaraciones Juradas, escoja la opción Declaración IR-13.
  3. Elija el periodo al cual pertenece la declaración que desea eliminar y presione el botón Consultar.
  4. Visualizará en pantalla un resumen de la declaración y un mensaje indicándole que la declaración de este periodo ya se encuentra presentada. Presione el botón Eliminar Declaración.
  5. El sistema le preguntará si desea continuar con la eliminación de la declaración. Presione el botón Aceptar.
  6. Visualizará en pantalla un mensaje indicándole que la declaración ha sido eliminada.

Tiempo de respuesta: inmediato

Costo del servicio: N/A

Quienes pueden solicitar:
Personas Físicas y Jurídicas que tienen la obligación de presentar IR-3.
Cuando solicitar:
Dentro del periodo hábil de presentación.