miércoles, 3 de enero de 2018 13:07

Cerrado

CA407 ¿Qué debo hacer para solicitar el reembolso del Impuesto Selectivo a los Combustibles a través de la Oficina Virtual?

.

Solución oficial

1.9K Mensajes

hace 7 años

Para solicitar el reembolso del Impuesto Selectivo a los Combustibles a través de la Oficina Virtual, debe seguir estos pasos:

1. Ingrese con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
  2. En el  menú Solicitudes, elija la opción Solicitar Trámites.
  3. En Tipo de Solicitud, seleccione Solicitud de Hidrocarburos y pulse el botón Solicitar.
  4. En Tipo de Formulario escoja el  correspondiente de acuerdo al tipo de empresa.
  5. Complete el formulario que le aparecerá en pantalla con los datos requeridos, adjunte los documentos solicitados y presione el botón Enviar Solicitud.