Conversaciones

Foto de  leonelbodden
Publicación Norma Ley 46-20
Se tiene alguna fecha prevista para la publicación de la Norma que regirá la aplicación de la Ley 46-20?
  • 1 yo también
  • 1 respuesta
  • Pregunta
  • Resueltas
Foto de  leonelbodden
Reglamento Ley 46-20
¿Es necesario la publicación del reglamento para la aplicación de la Ley 46-20?. Si es así, para cuando se estima su publicación, ya que ...
  • 1 yo también
  • 1 respuesta
  • Pregunta
  • Resueltas
Foto de  leonelbodden
Reglamento Ley 46-20
Cómo puedo acceder electrónicamente al Reglamento de la Ley  46-20?
  • 1 yo también
  • 2 respuestas
  • Pregunta
  • Resueltas
Foto de  leonelbodden
Cursos Virtuales
Cual es la programación de cursos virtuales a impartir por esa DGII y si otorgan algún tipo de acreditación o certificación..
  • 2 yo también
  • 2 respuestas
  • Pregunta
  • Resueltas
Foto de  leonelbodden
Mensaje Inconsistencia IT1
Estamos acogidos a RST. Tengo tiempo reportando el IT1 correctamente todas las ventas realizadas con crédito fiscal. Sin embargo, me apar...
  • 1 yo también
  • 2 respuestas
  • Pregunta
  • Resueltas
Foto de  leonelbodden
Amnstia Fiscal
Donde puedo conseguir electrónicamente el texto de la nueva Ley de Amnistia
  • 1 yo también
  • 1 respuesta
  • Pregunta
  • Resueltas