815 Mensajes

•

88.1K Puntos

mié., 13 de jun. de 2018 17:11

Cerrado

CA3900 ¿Qué debo hacer para enviar el formato de detalle de boletos aéreos con destino a República Dominicana (643)?

CA3900 ¿Qué debo hacer para enviar el formato de detalle de boletos aéreos con destino a República Dominicana (643)?

Respuestas

Solución oficial

815 Mensajes

•

88.1K Puntos

hace 2 años

Para remitir el formato de detalle de boletos aéreos con destino a República Dominicana (643) debe agotar los siguientes pasos:

Primero:

1. Elabore el archivo conforme a las disposiciones establecidas en el anexo A de la Norma General 08-2018.
Segundo:

1. Ingrese con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
  2. En el menú Formatos de Envíos, seleccione la opción Enviar Archivos.
  3. En la opción Tipo de Información, seleccione el formato 643.
  4. Digite el periodo, adjunte el archivo de texto y pulse la opción Enviar Datos
Base Legal: Norma General 08-18, Art.7.