898 Mensajes

•

219.4K Puntos

jue., 4 de ene. de 2018 21:24

Cerrado

CA739 ¿Si instalé soluciones fiscales en el 2013 puedo solicitar el crédito por la inversión realizada?

¿Si instalé soluciones fiscales en el 2013 puedo solicitar el crédito por la inversión realizada?

Respuestas

Solución oficial

898 Mensajes

•

219.4K Puntos

hace 3 años

Sí, los contribuyentes que instalaron sus soluciones fiscales en el año 2013 tienen derecho a un crédito fiscal del 100% sobre el costo total de adquisición de las soluciones fiscales.

Consideraciones Importantes:
Si ha sido beneficiado con el crédito fiscal, puede reintroducir su solicitud para compensar la partida correspondiente al software fiscal y el restante de la inversión de los equipos instalados después del primer trimestre del año fiscal 2013.

Base Legal: Norma General 04-14, Art. 5, Párrafo I.