Perfil de ys

vie., 29 de may. de 2020 22:16

CA4368

¿Qué debo hacer si solamente requiero actualizar “otros datos” a través de la Oficina Virtual, pero no mis datos básicos?

Respuestas

Solución oficial

543 Mensajes

hace un año

En estos casos el contribuyente debe seleccionar la opción “¿Desea realizar otras Actualizaciones?” y luego proceder a adjuntar los documentos que sustenten la actualización correspondiente, acompañados del formulario RC-02.

Consideraciones Importantes:

Todos los documentos deben estar escaneados en un solo archivo (en formato .pdf preferiblemente) y deben ser cargados a través de la opción “otros Adjuntos”.