898 Mensajes

•

219.4K Puntos

vie., 23 de mar. de 2018 22:48

Cerrado

CA1516 ¿Cómo puedo consultar los envíos de la DIOR que he realizado?

Respuestas

Solución oficial

898 Mensajes

•

219.4K Puntos

hace 3 años

Para consultarlos envíos de la DIOR que ha realizado, debe seguir estos pasos:

1. Ingrese con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
  2. En el menú Consultas, seleccione la opción Consulta Envío DIOR.
  3. Escoja el periodo a consultar y la fecha de cierre de la entidad y presione el botón Consultar.
  4. Visualizará los envíos realizados y un resumen de las informaciones remitidas.